MENU
第21回 勉強会
こんにちは!(/*^^)/
9月に入り 過ごしやすい気温になって参りました!
しとしと 雨模様が続いておりますが
みなさま 風邪にはお気をつけ下さいね。(・・*)
さて9月6日(日) ナニワグループでは 恒例の勉強会が行われました。
なんと 今回で 第21回目になる勉強会。
* 藤中社長より ご挨拶
* タナベ経営様より 山本先生のご挨拶
『 毎日の行動を振り返る大切さ。 』
『 良かった点・悪かった点を書き留め、次に何をするかを考える。 』
簡単なようで ないがしろにしがちな 事ですよね・・・。( 〃..)
* 古川本部長より ご挨拶
* 各社 からの進捗状況の報告
① おぼやからの報告
おぼや元町店は 7月6日をもちまして 4周年を迎える事ができました!☆(*^o^)乂(^-^*)☆ ヤッタネ!!
みなさま ありがとうございます~~~~っ!!
4周年を記念して 新メニューが 考案されました!( ´o`)ナナナントッ!!
* 国産黒毛和牛 たたき丼 *
独自に ブレンドした ポン酢風味のタレで あっさり召し上がっていただきます☆
おいしそおおおおお~~~。
おぼや情報も 随時更新中ですっ!HP チェックしてみて下さいねっ! ( ´o`) < http://obo-ya.com/ )
② 浪速建資産業からの報告 ③ ナニワ生コン・ワールドからの報告
④ 大阪誠建からの報告 ⑤ ナニワグループ総務部・経理部からの報告
* レクリエーション
今回は 基本的なビジネスマナーの復習を行いました。
挨拶や対応の方法を グループ全体で再確認・標準化する事で サービスの向上を目指し 取り組んで参ります。
* 閉会のコメント
* 昼食
3時間と30分 みっちり 頭をつかって 皆様 お腹ぺこぺこ・・・。(* ̄・ ̄)
待ちに待った お昼ご飯 『 おぼやのお弁当 』 \(◎o◎)/
BLOG隊員は 牛筋温たま丼・・・いただきました。o(~ー~o)イタダキ
お腹もいっぱいになった所で 第21回 勉強会はおしまい。
過去の 勉強会の様子もUPしておりますので 過去BLOGも
是非 覗いてみてくださいねっ! 壁|‥) チラッ
2015.09.07